원형이의 체험후기~~
작성자 최원형(영동초) 등록일 15.06.24 조회수 117

영동중학교 과학관은 정말 재미가 있었습니다.

선생님이  친절하시고 설명도 잘하시고 그래서 활동을 할때도 편한이 할수있었습니다.

2층에는 재미난 놀것있고 그냥 놀이기구가 아니라 환경을 생각하는 놀이기구 정말재미있었습니다.

화장실도 깨끗하고  더욱 재미있는 것이 더 생겼으면 좋겟습니다. 그리고 활동을해서 저희는 펜플룻을 만들었는데 잘부는 사람도 있고 못부는 애들도 있어서 모두가 할수있는 할동을 넣어주시면 좋겟습니다.

정말 감사합니다. 다음에도 오고싶네요. ^^다음에 저희가 갈땐 더욱더 재미있게 해주셨으면 정말 좋게습니다.  계단에있는 그림도 멋있엇고 더 많은 그림을 달아주었으면좋겠습니다. 전 이활동을 통해 그시간이라도 친구들하고 이야기를 나누었습니다.

저희가 다시갈때까지 기다려주세요 BYE BYE

이전글 영동중학교 과학관에 갔다와서...