칭찬합시다

2학년 1반 학생들을 칭찬합니다.
작성자 김소연 등록일 13.11.18 조회수 230

칭찬대상 : 2학년 1반 전체

와글 와글 2학년 1반을 칭찬합니다.

언제나 할 말이 많은 우리 반 학생들은 밝고 명랑하고 재미있는 반입니다. 하나 하나 자기의 몫을 잘 해나가고

서로 도울 줄 알며 우리 반 전체의 일에 적극적으로 참여하고 있습니다. 때로는 귀찮고 하기 싫은 일이기도 하겠지만 열심히 해주는 여러분이 대견합니다.

공부에 대해서도 점점 관심을 가지고 열심히 하는 모습들이 보입니다. 그래서 1학기 때보다 성적이 오른 사람들도 많습니다. 서로 모르는 것을 묻고 가르쳐주는 모습이 보기 좋습니다.

2학년 1반 화이팅!!!

이전글 3학년 3반 정하늘을 칭찬합니다.
다음글 1학년 4반 학생들을 칭찬합니다.